28-30 января в Москве прошла отраслевая выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020»

  

28-30 января в Москве прошла отраслевая выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020»


Это одно из крупнейших мероприятий сельскохозяйственной тематики, которое является важным событием для всех ключевых игроков российского кормового рынка. В этом году Выставка отмечает свой 25-летний юбилей, и мы рады, что уже более 15 лет являемся ее постоянными участниками.

Ежегодно Выставка для нашей компании становится главным местом для демонстрации своих последних достижений и новых продуктов, проводятся встречи с ключевыми клиентами и поставщиками, традиционно подводятся итоги прошедшего года и строятся планы развития.

С первых дней работы ВитаГарант предлагает только качественную и проверенную продукцию от известных производителей. Компания постоянно развивается, используя опыт ведущих зарубежных и отечественных специалистов по кормлению в сельском хозяйстве. Такой подход к работе, постоянный рост и совершенствование техники продаж, которая включает полное технологическое сопровождение заказа принесли свои плоды — одними из первых в России мы прошли сертификацию по стандарту GMP+.

Наличие этого сертификата у компании позволяет клиентам компании проверить безопасность кормовых добавок, вплоть до сырья, использованного для их производства. Применение сертифицированных ингредиентов при производстве кормов гарантирует повышение продуктивности животных и птиц, а также позволяет получить продукцию самого высокого качества.

Поскольку наша компания постоянно сотрудничает с множеством зарубежных сертифицированных поставщиков, интеграция в систему была закономерной. Тем самым мы получили значительное преимущество по сравнению с другими импортерами кормовых добавок в Россию.

На Выставке мы работали в тесном сотрудничестве со своими зарубежными партнерами предоставляя клиентам полную информацию о продуктах из первых рук.

ВитаГарант имеет безупречную репутацию как среди клиентов в России, так и среди зарубежных поставщиков. В последнее время все чаще поступают предложения от зарубежных производителей с целью заключения договоров. Представители иностранных компаний специально приезжают Москву с целью личного знакомства и обсуждения условий сотрудничества. Эта Выставка не стала исключением и нас посетили представители одного из крупнейших торговых домов Китая.

Были рады видеть всех вас и надеемся на новые встречи в будущем году!