CPhI & ICSE China 2019 – 19-я международная выставка фармацевтической индустрии Китая

  

CPhI & ICSE China 2019 – 19-я международная выставка фармацевтической индустрии Китая


18-20.06.2019

Представители нашей компании, глава ООО «Витагарант» Кузовщиков А.Н. и директор по развитию бизнеса Кагарлицкий В.Л. посетили выставку фармацевтической индустрии Китая в Шанхае.

Начиная с первой выставки в 2001 году, CPhI & ICSE China превратилась в крупнейшую в Азии отраслевую выставку, отражающую развитие фармацевтической промышленности Китая. Шанхайский новый международный выставочный центр Shanghai New Exhibition Center принял у себя 2737 экспонентов и 32646 посетителей более чем из 120 стран. На выставке было представлено 12 продуктовых разделов, в том числе представляющие для нас особый интерес аминокислоты, ферментные препараты, витамины и пр.

Целью визита было не только знакомство с новейшими разработками китайской химической промышленности, но и укрепление уже имеющихся связей. Личное знакомство с нашими постоянными китайскими поставщиками показало, что репутация компании Кормовит находится на высоком уровне. Практически все наши партнеры отметили свою заинтересованность работы с нами и предложили новые, еще более выгодные условия сотрудничества, потому что мы всегда выполняем взятые на себя обязательства, даже в ситуации кризиса на рынке.

Мы, в свою очередь, сумели наглядно удостовериться, что в свое время выбрали верный курс, и наши поставщики действительно являются не только лидерами внутреннего рынка Китая, но и в мировом масштабе. Безусловно, все эти преимущества, в конечном счете, дают нам возможность предлагать своим клиентам наилучшие условия поставок и выгодные цены.

Один из наших ведущих партнеров концерн Zhejiang Medicine Co. Ltd (ZMC) любезно пригласил посетить свой новейший завод в Китае, оборудованный на самом высоком уровне. Качество продукции этой компании на сегодняшний день превосходит все известные мировые аналоги. Мы рады предложить своим клиентам инновационный по своей технологии витамин А500 от ZMC.

В настоящее время завод специализируется на крупномасштабном производстве жирорастворимых витаминов и других продуктов. Его производство является крупнейшим в стране и вторым по величине в мире.

Китайский рынок фармацевтических продуктов развивается в геометрической прогрессии. Мы активно используем возможности укрепить позиции своей компании на успешном китайском рынке, который предлагает неограниченные возможности для иностранных компаний.