+7 (495) 926-71-13info@vitagarant.ru

Осторожно мошенники!

Уважаемые партнёры, будьте осторожны!

В последнее время на рынке распространяется заведомо ложная информация о консервантах кормов на основе органических кислот, в том числе торговой марки «AIV».

При сравнении продуктов на основе органических кислот различных марок и производителей руководствуйтесь утвержденными Россельхознадзором инструкциями по использованию и информацией, содержащейся в них!

Информация, приведенная в рассылаемых материалах неустановленного авторства, вводит клиентов в заблуждение и намеренно искажена:

  • искажаются данные о химических составах консервантов кормов!

Авторы намеренно искажают данные о химических составах консервантов кормов, приводят несуществующие в науке «индексы соотношения кислот и воды» без учета содержания солей.

Допускаются ошибки/искажения в названиях продуктов, указываются продукты, которые не производятся много лет и с «устаревшим» химическим составом.

Обращаем внимание, что в составах консервантов линейки «AIV», производимых в Финляндии на собственном заводе, не используются аммиачные соли (формиат аммония). Все продукты «AIV» имеют «современный» химический состав и содержат натриевую соль муравьиной кислоты (формиат натрия) и безопасны для сельскохозяйственных животных, что подтверждено Россельхознадзором, и свидетельствами о регистрации кормовых добавок.

  • искажаются данные о коррозионных свойствах консервантов кормов!

Вышеуказанные соли являются буферными и применяются в том числе для того, что бы уменьшить агрессивные свойства кислот, делая их менее летучими и коррозийными и более безопасными для человека. Информацию о коррозионных свойствах и безопасности необходимо смотреть в паспортах безопасности продуктов (SDS).

  • искажаются данные о нормах ввода (расходе) консервантов кормов!

С нормами ввода консервантов кормов можно и следует ознакомится в инструкции по использованию, утвержденной Россельхознадзором.

  • искажаются данные о способностях консервантов предотвращать развитие плесени, обеспечивать аэробную стабильность!

Консерванты «AIV» обеспечивают аэробную стабильность и способны защитить корм от плесени, что доказано многочисленными исследованиями. Название торговой марки AIV является аббревиатурой имени Финского ученого Артури Илмари Виртанена – лауреата Нобелевской премии по химии, полученной за исследования технологии силосования и использования кислот при силосовании.

В случае возникновения каких либо сомнений и вопросов по органическим вопросам просим обращаться к нашим специалистам.

Новости

Дата публикации

25.05.2020

Еще один фальшивый сайт Витагарант

К нам постоянно поступает информация о том, что возобновилась деятельность мошенников, выступающих от лица нашей компании.

Подробнее

Дата публикации

26.03.2020

FAO: глобальная система продовольствия будет подвергаться испытаниям, перебои в поставках начнутся с апреля

На текущий момент нарушения минимальны, так как поставки продовольствия достаточны и рынки пока остаются устойчивыми.

Подробнее

Дата публикации

10.03.2020

Открыта вакансия технического специалиста по кормлению (КРС)

Компания «Кормовит» — одна из крупнейших компаний России по продаже кормовых добавок для сельскохозяйственных животных и птиц, в связи с открытием нового направления приглашает на вакансию «Технический специалист по кормлению КРС».

Подробнее
Все новости

Оставьте заявку

Наш менеджер свяжется с вами в течение дня для уточнения деталей

Нажимая на кнопку отправить, вы подтверждаете свое согласие на обработку пользовательских данных

Спасибо за заявку

Наш менеджер свяжется с вами в течение дня для уточнения деталей